"2021" quanto tempo!
São 11 anos no recanto
E eu ainda não sei em qual canto
Cabe meu desencanto.
Uma procura cronológica sem um destino certo
E eu que um dia pensei estar bem perto!
Perto de me encontrar.
Que viagem...
Era pura miragem!!!
Hoje ouço cartola e me sinto mais perdido
Nasceram duas filhas dês de comecei a escrever
Pra depois de 11 anos me rê-ler
Talvez me auto compreender
ou simplesmente deixar registrado meu desencontro
Para não me auto-esquecer!