"GOSTAR DE ALGUÉM" (Surrealismo)

"Gostar de alguém...

Todo Ser, em primeiro lugar...

Tem que gostar de Si próprio...

Para depois, gostar de outrem"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/02/2021
Código do texto: T7177087
Classificação de conteúdo: seguro