Perfeição
Perfeição
Deus criou todas as coisas, mas ainda não estava completo, perfeito, lindo.
Ou que desse sentido ao amor e toda a criação.
Então, Ele fez a mulher, que foi sua maravilhosa criação.
Daí ele descansou...
Pois nada mais lindo era possível criar.
A mulher não foi o fim da criação, apenas a composição de tudo que é belo.