A indescritível
Não há palavra conhecida
Que seja digna de ti
Óh indescritível, és tu em todos aspectos
lapido aqui todas para que encaixe na dama estabelecida
Um dia lhe pedi que me dissesse sobre beleza
Que tolo eu perguntar para a própria
Se seu rosto é um esplendor da aurora
Branca como a neve em toda sua alteza
Eu já ouvi falar da lapidação de joias
Mas tu só o tempo pode faze-lo
A pedra que veio do paraíso
Onde nem as línguas fazem avarias
Meu sonho é ter uma musa
Uns as constrói outros amam para tela
Como eu faço se ela já existe já é tudo o que se pode?
Meu trabalho é escrever
Coisas que nem o tempo abusa
Como tem medo da escuridão?
Se nem o fogo te espanta e nem o medo da solidão
Então me pasmo e digo que mulher, que amiga
Quem tu és realmente indescritível imensidão ?
Eu a vejo como o sol que anda
A tulipa vermelha da primavera
a ultima flor do pantanal
A borboleta de Palos Verdes, teu nome é Amanda
Abç: Feliz aniversário @garotadospensamentosestranhos