13

Peço um beijo e ganho coices,

uma faca e uma foice

a me ceifar...

Vejo que nem tudo é doce:

falta sorte... Antes fosse

pouco azar...

Opiniões tão precoces

me pré-julgam e distorcem

o que eu falar...

Farsantes tomaram posse:

não permitem que eu me esforce

pra ganhar...

Nasci na nação errada...

Quero ela consertada:

vou buscar

mudá-la...