BOLHA DE SABÃO
B O L H A D E S A B Ã O
DUM SOPRO, TANTA BELEZA,
PEQUENO EMBRULHO DO AR,
LEVE BAILANDO LIGEIRA,
INDO ONDE VENTO MANDAR.
FORÇA DE TUA LEVEZA
NOS CONDUZ A IMAGINAR,
A ALEGRIA FESTEIRA
QUERENDO O MUNDO MUDAR.
VIDA BREVE SEM TRISTEZA
E NÃO SE PODE LASTIMAR,
É EXPRESSÃO VERDADEIRA
DO POUCO TEMPO QUE NOS HÁ.
TÃO BREVE, TANTA CERTEZA
QUE NÃO SE PODE QUESTIONAR,
DO FUGAZ ÉS A BANDEIRA,
VAIS E NÃO PODES RETORNAR.
HÁ TANTA DELICADEZA
E NÃO SE PODE DUVIDAR,
TENS BELEZA FEITICEIRA,
SÓ EXISTE PRA ENCANTAR.