Sua voz
Quando ouvi a sua voz,
Tudo em mim silenciou,
O que era então, feroz...
Num instante se aquietou
Se não fosse a sua voz...
Esqueceria, quem eu sou.
Quando ouvi a sua voz,
Algo em mim modificou.
O desejo que era algoz...
Logo, se purificou
Ao ouvir a sua voz...
Esqueço tudo que passou.
Quero ouvir na sua voz,
A boa nova que chegou
Nessa vida tão veloz...
O seu canto me acalmou,
Quando ouvi a sua voz...
Tudo em mim se rebelou.