Sonho de Princesa

Já tens um palácio gigante

O mundo inteiro é teu

O Sol que está no horizonte

Ilumina a tua vida, o teu eu

Não sabes o quanto é linda

E que pode ser o que quiser

Princesa, rainha, arlequina

Guerreira, menina, mulher

Agora é só fechar os olhos

Contar com tua fé e sorrir

E viver teu sonho de princesa

Pra sonhar não precisa dormir

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 03/02/2021
Código do texto: T7175165
Classificação de conteúdo: seguro