Meu Deleite
Ai meu amor você me faz mal
Por rejeitar me descortês;
E eu te amo a tanto tempo
Deliciando-se com tua companhia.
Tudo foi meu deleite,
E quem, senão meu senhor
Era meu coração de ouro
Era meu coração de alegria
E estive pronta em tua mão
Para conceder tudo o que desejavass;
Eu tenho travado vida e terra
Amar te foi meu deleite,
Meu coração de ouro.
E quem, senão meu senhor
Teu corpo esguio
Com bordados de ouro lindamente
Eu contemplei com prazer.
by Elizabeth Zelden
0122021