Ultimo voo

Nos beijos mulher

Há um último beijo

Reside uns lábios que resplandecente da aurora

No encanto daquela doce mulher

Não posso gritar adeus sem ter ti tocado em um segundo os lábios mulher

O amo ti sincero

Que prevalece em mim

Em raios de amor por ti

Não posso ir sem ter ti tocado

Em livre espontânea vontade usufruir este amor

Que põe a minha alma a vibrar

Nos encantos da tua paixão

Até que fique sólido

Tudo se torna sólido

Quando expresso para mim esse sentimento fervoroso inexplicável, classificado por nós

Não irei, sem o teu ultimo beijo mulher

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 31/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7173110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.