O POETA É DELATADO

O poeta é delatado!
Ninguém se entrega como
Poeta! Alguém vai te apontar
Como tal. E como tal você vai
Se reconhecer perante o mundo
E o mundo de linhas alinhadas.
Nesse reconhecimento a poesia flui,
Desabrocha em versos, controversos,
Afins! É assim que a poesia
Surge dentro de mim,
Para  o universo,
Do interior para
Fora!
E é e foi isso que me fez e faz
Ver-me poeta que sou...
Ter sido delatado um dia,
Nos sentimentos que
Minhas palavras
Traduziram em
Versos nus
Da poesia!

 
Interação do meu irmão:. e amigo Poeta Chico Mesquita.
De poeta sou um aprendiz,
Os meus versos brotam d'alma,
É o meu próprio coração quem diz,
Quando solto uma lágrima.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 31/01/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7173012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.