Vintage antigo livro aberto espalhar maquete com páginas em branco | Vetor  Premium((fonte: FREEPIK)

A PÁGINA QUE NÃO RASGUEI
 
Só mais um instante!
Que o relógio me espere,  
Somente o tempo de buscar
Uma página que escrevi em meu diário...
Ah! Que pouca memória!
Qual foi o dia em que escrevi
Nessa insossa história,
A única página que desejo rasgar?
Será que me esqueci?
Talvez não queira me lembrar.
 
Neste velho caderno, folha por folha,
Repasso. Páginas esquecidas, apagadas,
Como o destino que desfolha
Pétala a pétala, uma rosa dissecada.
Quantas rosas eu aqui dissequei!
Queria que fossem
Eternas lembranças do que amei.
Fantasmas? Talvez fantasias que vivi,
E tão coloridas aquarelei!
 
Que estranho! Nesta página sem número,
Há algo que registrei.
Um nome que se desfez...
A caneta, velha caneta de pena quebrada,
Ainda dentro do relicário. Coitada!
No mesmo lugar que deixei.
Tantas páginas escritas e só ela conheceu.
 
Eu queria tanto apagar o seu nome,
Rasgar a página, a história,
E nem isto o destino me concedeu.
Acho que este nome, agora sombra,
Era o seu!   

Najet, 30/01/2020


Livro em estilo cartoon com folhas de papel de arroz. | Vetor Premium
02/02/21 21:47 - POETA OLAVO

"O seu nome nunca apagarei 
orque gravei no meu coração 
Ao seu olhar me guiarei 
Pra não cair na solidão."

Obrigada, Poeta por esta interação linda.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/01/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7172654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.