Olho do corvo
Ó corvo
Que é o pintor da noite
Será que tal cor vem de vós?
E esse amanhecer nos teus olhos?
Será a ultima alegria da morte?
Olho-te nos olhos corvo ai fito meu ultimo delírio
Se Van Gogh estiver certo colherei a ultima flor na noite
Em meio tanto açoite me consolo com teu olho