Sedimentado
Como as rochas me sedimentei
Mas não me enveredei a me recompor
Não vale a pena um sedimentado
Porque não construirei nada
Sou o pó dos pés, areia do deserto
aquela que o mar regurgita na superfície
Porque lhe dói
Sou a areia que não vira perola
Mas sim aquela que arde no eterno
Onde não nasce flor
só brota a fria dor no anoitecer
e o extremo calor de enlouquecer
solidão só tu acompanhas um sedimentado