Clube Do Golfe

Não importa se a cidade está trancada,

o clube do golfe ainda vai se reunir,

vão assistir de camarote e sorridentes,

mesmo que o cenário seja uma sociedade a sucumbir.

É desprezível o seu sofrimento,

nem interessa se você vai quebrar,

não negociam com a sua espelunca

mas com uma nação necessitando vacinar.

Só será vencedor quem está a jogar,

quem assiste nunca ganha nada,

a não ser uma dor na coluna

e se a cadeira estiver quebrada.

Tanto faz se o ingresso foi caro ou barato,

você quem pagou e os jogadores tem salário certo,

custou apenas alguns produtos alimentares,

para ser culto, você tomou no reto.

É necessário que abandone a manada,

ela nunca sabe qual decisão tomar,

são guiadas, tangidas e descartadas,

não queira ser mais um a chorar.

Seja uma pandemia ou uma guerra mundial,

o clube do golfe sempre estará lá,

o seu medo faz você comprar ideias,

daqueles que sabem bem como jogar.

O medo financia o sistema mundial

e te torna suscetível ao inimaginável,

se permita analisar e pensar,

então desfrute do imensurável.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.