Sentimentos
Sentimentos
Sentimentos que não sei explicar.
Aparecem do nada quase não consigo dominar.
Perco o sentido, perco o chão.
Quando a fico a recordar.
Momentos felizes vivi com você naquele lugar.
Não tinha esperança que as coisas pudessem mudar.
Mas, você apareceu e fez minha vida melhorar.
Com esse seu jeito delicado e meigo,
Que me deixa assim sem jeito!
Quando começa a falar.
Confesso que fico a me intimidar.
Você me encantou moreno!
Com esse seu jeito sereno.
Quando fica a me abraçar.
Sinto uma segurança a me acalentar.
Quando sussurra ao meu ouvido fica a delirar.
Nunca terá fim o que tenho a te falar.
Sempre existirão palavras para me expressar.
Celi Silva.