Sobre meus erros, só peço desculpa

Me desculpem, mas eu sou intenso

sei que já tenho um poema parecido

mas aquele é sobre o amor da forma que penso

esse é sobre todo o resto que por mim foi esquecido

Eu me altero em todas discussões

pois já não me prendo apenas ao racional

os debates me trazem tantas emoções

que boto a cara a tapa pelo meu ideal

Eu sangro pelo que acredito

sempre buscando respostas pras minhas perguntas

eu abdico do que acredito

quando novos caminhos me mostram suas respostas

Mas não me peçam calmaria

minhas ideias vivem gritando por liberdade

quando abro a boca, ventania

quando abro peito, intensidade

E nesse oceano de verdades

não sou barco, nem marinheiro

sou nuvem, raio, trovão, sou as tempestades

me torno as chuvas de janeiro

Às vezes falo coisas exageradamente

perdido na intensidade de defender meus ideais

meu senso de justiça cega minha mente

mas todos somos imperfeitos, apenas mortais

Sobre meus erros? Só peço desculpa

não posso mudar o passado

nem extinguir minha culpa

não há como apagar o que foi falado

mas no fim a vida segue, sendo ou não perdoado.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 29/01/2021
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7171932
Classificação de conteúdo: seguro