MENTIRA DE AMIGO FALSO
Quando alguém que você tenha por amigo
Te trai, difamando-o e mostrando frias garras
A quem correrás em busca de um abrigo?
Quem confiará num difamado em amarras?
Sou injuriado no trabalho, festa e pela mulher
Me chamam preguiçoso, covarde e ingrato
Mas sou rebelde por ninguém me reconhecer
Me fazem de besta, de gato e sapato
Se eu fosse um gato de botas esperto
Mas sou tímido, discreto e perfeccionista
Eu sinto ódio, mas meu peito é aberto
A espera de fracos, oprimidos e boatos de revista
Meu dinheiro é conselho para dar de graça
E digo: amigo pior é o que te faz trapaça!