Falando na felicidade
A felicidade é um estado de espírito...
Afirmação contida no ato de sentir e ser...
Ser feliz é ter grande satisfação imediata ou a longo prazo.
Tolo é pensar que se fica feliz eternamente
Há tempos de guerra
De desilusão
De quebra de sonhos ...
De insatisfação
Mas errado pensar que ser feliz necessite do outro
Não depositar a felicidade em alguém é libertar a alma da escravidão
O correto é ver a felicidade no simples
Que reluz nos olhos de quem sente...