abertura trinco brecha fechadura
as luzes de um dia nublado costuram janela a dentro.
olho pela brecha, o olhar vagueia, até você.
entre uma página e outra do livro
vagueio e em seguida, balança a cabeça:
-Concentra!
Medo de um novo amor parecer
arrancando os trincos das portas
arrancando as próprias portas dos batentes...
suave o passar da mão na folha do livro
enebria suave o peito descendo e subindo
pensando em quando irei te beijar novamente...
21jan21 beleléu