Meu amor.
Eu sou louca por ele.
Meu coração chega a estraçalhar
Só de pensar
Que um dia, posso perder.
Perder o amor dele por mim
Perder o carinho a atenção
Perder o seu coração.
Não quero que isso aconteça
Jamais.
Nunca.
Será possível amar alguém tanto assim?
Entrou em minha vida e fez
Uma linda bagunça.
Não quero arrumar
Quero deixar como estar...
Quero lhe guardar no bolso, para que não saia de perto de mim.
Me apaixonei rápido demais.