EU.....
Eu almejo que a sua vida seja bela...
Mas não se iluda com os espinhos no meio do caminho
Assim como voçê não se arrependa do que fez ou deixou de fazer
Assim a vida caminha nos seus meios dos seus trilhos
Uns reclamam
Outros agradecem
Outros lutam
Outros desistem
Outros amam
Outros finge que amam
Outros andam com leviandade em tudo o que se refere aos outros
É ego exacerbado ou sentimento de individualismo.
Tantas perguntas e sem respostas.
Assim como o trem que inicia a sua caminhada e eles tem um destino
Todos nos temos um destino
Nascemos e morremos
E voçê...o que pensa sobre ser eu....
Com certeza, será a melhor fase ou a melhor figura daqui a alguns anos...
Oh com certeza...
Melhoremos a cada dia...
Se não...do que adiante ser eu....
Simplesmente existir por existir todo mundo existe...
E viver quem está ....