Coronavirus.
Terra tocada por um desconhecido.
Um mundo sofrido,
Humanidade desesperada,
Planeta um caos
Vidas isoladas.
Um invisível arrogante
Insulta a ciência
Equilibra a balança
Entre ricos e pobres...
Cor e raça
Sábio e ignorante...
Politica e Religiões...
tomou conta das nações.
O mundo sem tranquilidade
No casulo está a humanidade
Em sua fragilidade.
Talvez esquecida da ambição!
Agora, clama a Deus para curar.
Devem lembrar que
De Deus não se deve zombar
Todavia, confiar!