ROSAS E MULHERES
Por mais delicadas que sejam as rosas
elas possuem espinhos...
por isso temos que ter cuidado
na hora de colher ,
e colhê-las , com carinho.
Rosas são formosas...
e exalam deliciosos perfumes
suas cores são perfeitas ,
suas pétalas belas , nos elevando ao cume ,
da mais alta beleza.
Rosas são perigosas...
apesar da aparente delicadeza
semelhante ás mulheres , que tanto as adora...
rosas são belas , delicadas e cheias de perfumes ,
mas , possuem espinhos que ferem ,
tanto a carne quanto a alma.
26/09/20.
H.S.SILVA