Viver novamente
A ansiedade me consumiu
Pelos compromissos que assumi
Não sei se preciso de tantos
Acho que não, ando pensando.
A vida era melhor antes de correr tanto
Agora tento apagar as coisas que foram marcando
Meu pensamentos, acelerados ficaram
Não me deixaram dormir
Foi um longo período
Aflito permaneci.
Qual o sentido disso?
Viver para correr atrás de tanto?
Onde foi o tempo pra conversar com quem se ama?
Ainda está aqui posso sentir
Basta começar e a vida volta a sorrir
Porém cuidado preciso ter
O mundo não junta, ele separa
Oferece muito mas não dá o pouco que precisamos
Quero buscar o nescessário pra viver
E sentir de volta o prazer
Das coisas simples que a vida dá
Um café mais demorado com amigos
Uma conversa gostosa com quem nos faz bem
Rir bastante, de verdade e com liberdade
Sem a súbita lembrança de um compromisso
Sem a correria que ainda me tem acometido.
É uma promessa a mim mesmo
De que não mais preso, e impedido de viver com prazer, vou me permitir ficar.
26/01/21
Gabriel de Brida.