{...num eclipse}
Um toque de olhos
E os arrepios
nascem
Um toque dos lábios
E os desejos
afloram
Um toque de Amor... o Universo para...
O Sol e a Lua se entregam num eclipse
Zezé Di Camargo & Luciano - Criação Divina ft. Paula Fernandes (Ouça)
* Toda noite enluarada
Frase
Da minha janela a vejo, radiosa, iluminando a noite.
*** *** ***