{A Vida e seus "segredos"} (Poema Invertido)
Amo a Vida?
Como não a amar?
Seria minh'alma insensível?
Vida
Amor
SOU-me
Impossível, não amar a Vida!
Como viver a Vida, sem a Vida Amar? (Poema Invertido)
Poema Invertido - Lido nos dois sentidos(de cima pra baixo e de baixo pra cima)
Jota Quest - Amor Maior (Ouça)
Frases
Amo a Vida!
Os desafios que a Vida me apresenta,
não me fazem deixar de amá-la.
*** *** ***
Imagens-Google