Posso ser

Posso ser

O calor que te aquece!

Ou o frio que te faz

Se esconder.

Posso ser

A voz que acalenta

Ou o silêncio que faz

Doer.

Posso ser

O braço que te abraça.

Ou os pés que nos afastam!

Posso ser tudo

Ou simplesmente nada!