Na boca de uma garota
Desde quando
Deixei de engolir
E decidi cobrir
Sementes de maçã com terra
A espera de uma Eva amordaçar
E me livrar destas muitas mentiras
Tenho visto mais coisas pequeninas
Pequenas palavras
Pequenos suspiros
Uma partícula de água
Afogar uma formiga
Que mal mal começou a trabalhar
largando a folha no caminho
Deixando o grão de açúcar se desmanchar
Para os rebeldes
Enquanto os bons ficam com
A boca seca e o amargor
Quebram-se dentes em confusões
Quase perdi o meu
Por uma semente de araçá vermelho
E o medo do cachorro por conta de um rojão
Como bate forte o coração
O choro baixinho
De quem se envergonha por sentir
A pele corada
Da moça que escuta pelo celular
Uma risada dada em outro país
Pequenas coisas
E a semente de maçã
Deve estar morta
Melhor morrer em silêncio
Do que na boca de uma garota
Cuja ousadia será grifada
Como libertação