HOJE QUERO MORRER
Hoje quero morrer
Para a minha indecisão
E àqueles que chorei em vão
Desapareço para a tua indiferença
E não sofro mais por tua ausência
Hoje quero morrer
Para a tua insensibilidade
Disfarçada e impaciente
Hoje quero morrer
Para a minha dualidade
Pelo meu Não consciente
Hoje quero morrer
E aqui jaz sem culpa
O meu inconsciente perdido
Enfim o meu EU está livre
Ele me liberou dos grilhões, me ungi
Daquele Ego que agora despi
E não pedirei mais desculpas
Por que Hoje finalmente morri...
Drica Love Barreto