Guerra
Numa guerra, perdemos tantos.
Somos guerra
E com ela, teu encanto.
Lutamos.
De todos os conflitos, o mais belo é saber o porquê se ama.
E se te escrevo uma carta,
Ela não precisa ser entregue
Pois o selo está no coração.
Que é imaginação
Brilho.
Afeto.
Te chamo, e de tanto tentar
Deixo a existência terminar
O que é de dentro, um verso.