Hoje você me tirou o sono
É estranho,
não sei dizer o que realmente estou sentindo
Pouco amor? É realmente amor?
Não sei dizer.
Sentimentos que se foram ou hoje resolveram se aquietar?
Novamente não sei.
Mas, de uma coisa sei,
hoje você me tirou o sono.