A CARTA ESCRITA EM PODA

Em um vazio amanhecido

quente úmido e fingido

havia sonhos demais nos olhos

do vento que vinha entristecer

parecendo trazer de volta quem ia.

Quem vinha trazia desespero.

Já fazia cenas antigas

passos combinados com

rasos abraços frios traçados

em pedaços do que restava

Ia sentar se ao deleite das sobras

escritas e coisas nunca ditas

deixadas pra viver a quem lia

interessado nas páginas que

apagavam o dia pra dormir comigo

sozinho.....e dizer ...boa noite!