Domingo
O domingo se anuncia
É sempre o primeiro dia
Algo que sempre repete
Mas nos enche de alegria.
Começa uma semana
E é sempre um recomeçar
Que nos enche de esperança
De que algo vai mudar.
Vivemos a turbulência
De um mundo com pandemia
Se for do querer de Deus
A bonança se anuncia.