Livre
♦♦♦
Sinto-me livre! 
Na minha liberdade posso sentir a brisa da manhã agora...
posso sentir o calor dos braços do sol.
Abraços quentes me afagam e me levam a um horizonte dourado... 
iluminam minha pele, colore de uma cor “cenourada” dourada melanizada.
Livre, posso sentir a brisa da tarde...
contemplar o sol se despedindo e dando espaço à lua.
Ao enluarar, posso sentir a luz branca tão suave...
encantadora de almas,
de corações desejosos,
de corações sonhadores.
Sinto-me livre agora!
Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 23/01/2021
Código do texto: T7166696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.