Me Fiz Refém

Em um mundo

Onde as aparências enganam

Me vi deslumbrado e me afastei

Do que realmente fazia sentido.

Achando que seria feliz,

Deixei pra trás toda uma vida.

Tudo que sempre amei.

Tudo que sempre desejei.

EU ERREI!

Quando vi o que tinha feito

Já era tarde,

Me joguei em um lamaçal

Repleto de mentiras, maldade.

Desejos egoístas Imoralidade.

Realidade que não desejo a ninguém.

Pois, por confiar em meu

Próprio coração

Deste mundo me fiz REFÉM!

Provérbios 4:23