Conversando com às estrelas
Queria dizer baixinho as estrelas
O que habita em meu peito.
Queria apenas sorrir sem ter medo de chorar.
Eu queria poder voar sem sair do lugar.
Eu apenas queria dizer as estrelas que aqui não é o meu lugar.
Poeta de Libra...