FALANDO DE AMOR E PAIXÂO
Amor é rio tranquilo
Paixão é rio torrencial, revolto.
Amor é brisa suave
Paixão é furacão, terremoto.
Amor é mar sereno
Paixão é maremoto.
Amor é chuva fina
Enquanto a paixão é tempestade.
Entre amor e paixão
Não se sabe a verdade.
Apenas sentimos o coração
Bater tranquilo ou com ansiedade.