ECOS d’Alma (Poema Invertido)
Amor
Alegrias
Saudades
Quânticos
Sonoros
Visuais
Energias que se expandem ao infinito
O Universo e a Poesia captam e repercutem... (Poema Invertido)
Sarah McLachlan - In the arms of an angel (ouça)
Frases
A Sensibilidade, é a lente divina que dá foco às belezas, que só os olhos da alma enxergam!
A sensibilidade é a ponte que que leva à outras dimensões.
*** *** ***
Imagen-Google