=//= Na vida aprendi... =//=
Que além da poesia
Brincar comigo, achar graça
Rir de mim mesmo
Não me levar tão a sério
É outra excelente terapia
Você eu não sei
Mas caso saibas, gostes
E queiras brincar...
Vem! Desce!
Que eu te espero no play!
= Roberto Coradini {bp} =
22//01//2021