ESBOÇO

A paisagem do outro lado da janela é um esboço.

Um verde escuro predominando a cena.

As gotas de chuva que escorriam rapidamente pelo vidro agora estão estáticas e deformadas.

O céu inteiro é um branco indefinido.

Eu entendo a sua essência...

Às vezes precisa despir-se de cor

E não expressar o que está sentindo.