TEMPO
Recorda-te:
O Tempo é um recurso limitado.
E é implacável.
Recorda-te:
Ele escorre entre seus dedos.
Sua vida se esvai a cada segundo.
A cada puxar do ar, um respirar a menos.
Recorda-te:
você é o centro da ampulheta:
a areia que está à sua frente está menor a cada dia.
E a areia de trás, maior.