ESSA TAL "SAUDADE"
Se saudade matasse
Eu já estaria morta de morte morrida
Estaria enterrada a sete palmos
Longe, bem longe desse sentimento ferida
Diacho desse sentimento
Ele não te mata
Ao mesmo tempo que em ti morre
Morre de dor e agonia
Morre de angústia e desespero
De doer a alma, o corpo inteiro
Ah! Se saudade matasse
Eu não estaria viva
Pra sentir esse sentimento
Estaria livre, leve e solta
Sem memórias, sem ressentimento
Mas, essa tal saudade
Gosta mesmo é de torturar
De te fazer sofrer, roer as unhas
De te tirar o sono, te fazer delirar
Ah se ela passasse
Não haveria de sofrer assim dos seus males
Mas, se assim não fosse
Não se chamaria ela
Essa tal "saudade"
Fernanda A. Fernandes
06/01/2021