Gente Grande
Rapaz... E essas crianças que querem crescer?
Desejam ser adultos, realizar o que a gente faz
Coisas que pra elas parecem tão legais e ainda não podem fazer
Tenho uma novidade pra elas: nem é tudo isso,
à medida que crescem, fica cada vez mais séria a brincadeira
E algumas vezes, bastante difícil
Não tenho dúvida de que a pressa delas é uma besteira..
Claro que quando pequeno, não pensava dessa maneira
Porém, se eu pudesse, permaneceria na infância a vida inteira.
Mas aí o tempo passa, finalmente grandes, num processo constante
como frutas de vez a amadurecer
ocasionalmente ainda me sinto uma criança perdida
que não compreende muito bem a vida, as pessoas e o seu jeito de ser
Gente grande vive sempre algum dilema
O mundo adulto é muito esquisito,
são todos malucos, vira e mexe estão enrolados, atolados de trabalho, em relacionamentos estranhos, boletos e outros problemas
É uma loucura... Qual é o sentido disso?
E aí conseguimos perceber, não temos respostas pra tudo
Algumas perguntas, principalmente as mais profundas,
são complicadas de responder
Não importa a idade, o grau de maturidade,
por mais que a gente cresça, haverão coisas que não iremos entender.
Nesse pensamento reflexivo vejo um ótimo motivo pra achar um bar
Beber é uma das formas que adultos como eu encontram,
pra se divertir e brincar.