vídeo game
Mas leve do que uma pluma
Mas pesado que um planeta
Sua mente , turbilhão !
Um labirinto , uma saída
Todas as fichas sobre a mesa
Carta na manga , seu ultimo cifrão
O jogo da vida .
Param de apontar dedos
Quando os mesmos de sempre ocorrer
Ta ai ,que enredo !
Algo novo , do velho ditado
Basta crer !
Ela contra ela todos os dias
Não existe resposta pra tudo
Seguir em frente , como um relógio do tempo
Correndo mas que sua perna possa alcançar
Deus gritava de cima
A resposta é você !
Aceitar limitações
Faz parte do treinamento
Como jogo da vida ensina
É você nunca o tempo
Sempre mas leve que uma pluma
Sempre mas pesado que um planeta
O game mais famoso do mundo
Start sem re-play , juiz
e jogador
Não mais que uma partida
Não menos que um vídeo game
Seu maior chefão você
O jogo da vida !