SOU BEM MAIS
Sou bem mais que uma mulher
Que um dia vá se esquecer
Sou muito mais que um brinquedo
Ou algo para entreter.
Não sou válvula de escape
Pra estar à disposição
Sou bem mais que um passatempo,
Pois eu tenho um coração.
Não sou segunda opção
Pra segunda ou terça-feira
Eu mereço fazer parte
Da semana e da vida inteira.