" invertido "
" invertido "
Critique meu alivio
Critique meu desejo
Critique meu afeto
Critique meu ensejo
Elogie meu orgulho
Elogie meu sarcasmo
Elogie meu vacilo
Elogie meu descaso
Critique meu amor
Critique meu afago
Critique meu carinho
Critique meu diário
Elogie meu tropeço
Elogie meu espasmo
Elogie meu defeito
Elogie meu estrago
Inverta o sentimento
Mas não busque explicação
Associe-se a turba cega
E discorra, se puder, sobre a mera explanação.