Pensando em minha amada

Sentados á sombra de um pé de ipê estamos ,eu e minha amada .

Flores caem com o vento que sopra ,deixando um leve perfume no ar .

Eu e minha amada sentados á sombra de daquele ipê ..e flores caem .

Deitada no meu colo, minha doce amada repousa e flores caem e continuam caindo à cada nova primavera que chega .

Sentado à sombra do meu velho companheiro estou eu agora sem minha querida ... E flores caem ...

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 18/01/2021
Código do texto: T7162996
Classificação de conteúdo: seguro