FAZER O BEM . . .
Fazer o bem,
Sem olhar a quem
Um dos maiores ensinamentos,
Talvez, o maior deles
Frequentemente não se espera recompensas,
Apenas reconhecimento
Um grande erro,
Também, o maior deles
Pode ter certeza,
Assim que o interesse cessar,
O feito será esquecido
Nem um muito obrigado haverá...
Cobranças ? ! Nem pense nisso !
Ouvirá palavras amargas
“Eu não te pedi nada”
“Fez porque quis”
Ou pior:
“Eu não pedi para nascer !!!
“O que você fez,
Era tua obrigação” . . .
É . . . A criatura, às vezes, se volta contra o criador !
16/01/20 Jota Amaral