A PRESSÃO DA OPRESSÃO
A pressão que a vida dá aos corpos
É um meteoro no cérebro eletrizado
De todos os lados nos puxam, no imenso cabo-de-guerra
Em todos os lados nos esmagam, opressão
Somos uma fábrica de trabalhos forçados
Sol e chuva nos amargam a alma aviltada
Não há sentido no fim da estrada de pedras
O altar está morto com um sol defunto
A comida é amarga, pobre e esfarrapada
A roupa é de suor com gosto de sangue
Demos nossa vida à tortura e à bebida
Embriagados, dançamos o resto de orgulho
Castiçais luxuosos são nossas coroas de espinho
Ah, vontade de ser Deus e construir um mundo só pra mim...